Dancing in the flames

Альбина Тими
Я внутри себя вижу Вселенную,
Когда закрываю глаза.
Здесь нет боли, нет чувств,
Лишь мгновение,
Которое длится века...
Я вижу себя в ней танцующей
Среди звёзд и гигантов-планет.
Огненной птицей ликующей,
Что пылает уже тысячи лет!
И уже не имеет значения,
Что происходит во вне.
Это новое перерождение!
Это то,что дано было мне!
И я вижу здесь все свои крайности
От света и до темноты,
В которой так часто скрываюсь я,
В которой мой свет - это ты!
Этот Путь лежит через сомнения.
Этот Путь - это квесты Души,
Птицы танцующей в пламени,
Птицы, чей огонь - это ты!..