Слава Богу за всё!

Анна Бовель
Слава Богу за всё,
и за трудности, и за печали!
Слава Богу за всё!
Да, за всё, что мы в жизни встречали!
Слава Богу за ветры,
за зной, за небесную влагу,
Ведь всем любящим Бога
всё содействует только ко благу.

Слава Богу за жизнь,
за дыхание и вдохновенье,
Что Господь нам даёт,
чтобы славить Его за спасенье.
Слава Богу, Он нас
оправдал и очистил по вере.
Только жертвой Христовой
 в царство Божье открыты нам двери.

27 января 2024