теряю время без любви

Вера Деревьянко
Счастье  прячется
 куда-то убегает
Душа скокошилась грустит
Мрак темницы настигает
Жизнь влюбляться не велит

Как же выжить не любя???
Вопреки люблю

люблю тебя

Ты мой Бог
Моя судьба

моя ты радость

Жизнь моя
с твоею сладость

Может в этом наше счастье
Оно в душе
От мёда слаще