Ты сам решаешь!

Оля Арсеньева
Найти себя без помощи других.
Увидеть скрытое от возраст многих.
Твоя судьба всегда в руках твоих!
Пусть все покинули, ты сможешь и без них!

Зачем ты руки отпускаешь, просто ждешь,
И с пустотой в глазах вздыхаешь?
От одиночества и страха пробирает дрожь,
И как с собой бороться ты не знаешь...

Пускай на сердце холод, белая зима!
Зима не вечна, вслед весна приходит!
Ты в жизни сам решаешь для себя,
Какое время года выбрать стоит!!