Болевой приём - 12387

Август Май
Болевой приём
12:27
Публикация номер - 12387

Не на ковре и ринге,
В глухом углу соперник провёл приём болевой,
У него вместо валенок - стринги,
А я - чемпион волевой.
Звать претендента - Алкоголь -
Для меня - победа - принцип
А я для него не живой. Просто Боль.
 
       05 февраля 2024 года примерно 11:33

***