Ну вот и всё

Рубен Артёмов
Ну вот и всё, в груди клинок,
Я знал об этом, -
Такое было суждено
Судьбе поэта!

А мы - заложники Судьбы,
Порою, скверной.
Ну вот и всё... Конец Любви
Моей безмерной!

Отныне - где была Мечта -
Там свято-пусто...
Меня сгубила вера та
В Святые Чувства!

Совсем печальным стал мой лик,
Сиявший страстью.
Как же был кОроток тот миг
Большого Счастья...

Я виноват перед собой, -
Закрыв все дверца,
Как будто сам своей рукой
Я вырвал сердце!

Его облила быстро кровь...
В страданьи диком,
Всё ж, умерла во мне любовь
С предсмертным криком!

Теперь лишь вижу мира спесь
Цвета стального,
И потерялся смысл весь
Для остального.

Исчез гнетущий страх от Тризн
И, как "знаменье",
Вдруг обесценилась вся жизнь
В одно мгновенье...

(РУБЕНS   05.02.2024)