Зимний жемчуг

Эндин
Деревья в снежном одеянии,
Нарядно одеты,
В пуховое белое одеяло,
Жемчуг и сережки.

Снег на деревьях,
Шубой укрытый,
Искристым блеском,
Играет на картине художника.   

Белый играющий снег,
Кружусь вокруг тихого леса,
Каркает воронье,
Аж голова кружится.

Я не охотник,и не егерь,
Я природный поэт.
Мне так это близко,
Все родное,народное,зимнее.