Искорки снежные

Людмила Рудакова 4
Искорки снежные с неба летят,
Плавно танцуют и плавно парят,
И потихонечку падают ниц,
Снегом искристым всю землю укрыв.

Глянешь в окошко, искрится дорожка,
И таких искр все больше и больше,
Ночь превратилась в волшебную сказку,
Искорки снежные, как вы прекрасны.