Людям Мира

Алёна Красавина
Как вам спится, люди Мира,
Может Миру и не спится?
Под тяжёлою десницей
Не играет нежно лира.

Во всемирной колыбели
Или волки хищно воют,
Или, облетев геоид,
Реквием поют метели.

Воет, веет, лиходеет.
Под свою дуду шальную
Зомби пляс организуют,
Зло и хаос всюду сеют.

Где вы, гусли-самогуды?
Гряньте, струны, плясовую,
Чтобы хмарь прогнать чужую,
Чтоб случилось в Мире чудо!

Бумерангом пусть вернётся
Семя зла, что раскидали.
Дни прозрения настали,
Морок спал, Земля проснётся.