Скоро осень начнётся. Февраль. - 11388

Август Май
Скоро осень начнётся. Февраль.
12'40
Публикация номер - 12388


Снег цветами сорвётся в безвоздушную даль.
Будто лист календарный лисий хвост заметет.
И, как окна в асфальте переплёты из льда,
Стянут тёмные буквы строки переплетёт.
Тонко, страшно тонко контур выбьется вдаль.
Скоро осень. Февраль пышно цветёт.

      
       05 февраля 2024 года примерно 12:45

***