Шпиц в квартире, лучший друг!

Андрей Александрович Шипилов 3
Шпиц в квартире лучший друг!Это знают все вокруг,
Полюбили мы собаку всей семьею от души,
За густую шевелюру, и глаза так хороши!
Любопытна, озорная и общительна она

Если где то, что не вдруг!Шпиц, спасательный наш круг...
Потому, что эти глазки,знают в доме все вокруг...
Где лежат её подушки,где игрушки и ватрушки,
Если хочет что сказать, будет прыгать и вилять

Хвост её кольцом лежит, он друзьями дорожит
Если надо рано встать, будет рядышком лежать,
И в назначенное время гавкнет, что пора вставать!

Наш питомец лучший друг, он спасательный наш круг
Нет теперь счастливей друга, то семьи нашей заслуга!
               
                26.11.2023 года