Всё в порядке, поверь

Савенко Ольга
Вдохновило прекрасное стихотворение Илахима "Все в порядке, поверь"

http://stihi.ru/2023/09/07/4529?ysclid=ls8qqft3pk954089168


Всё в порядке, поверь, я еще до сих пор жива,
Правда сердце теперь почему-то бьётся быстрее,
Значит нужно так и я для чего-то ещё нужна,
Оказалось и жить без тебя, как не странно, но я умею.
Я пью кофе теперь покрепче без молока,
Сахар мне нельзя и мой кофе горький,
Я опять курю сигареты, в душе тоска,
Но уже отношусь ко всему я по-философски.
Я ещё, бывает, на фото твоё иногда смотрю,
И как прежде во сне ты ко мне приходишь,
Я тебя,конечно, ещё до сих пор люблю,
Это странно и глупо, наверное, не находишь?
Всё в порядке, я пью таблетки и сплю от них,
А без них не могу, хоть пыталась, но бесполезно.
Снова Муза со мной, для тебя этот новый стих,
А ты всё игноришь или молчишь любезно.
Я живу и мыслей о вечном больше нет,
Я, надеюсь, что этот недуг я уже одолела,
Я теперь даже вижу во мраке спасительный свет,
Постоянно в движении и не сижу без дела.
Мне не нужно богатство и деньги, ведь это грязь,
Чувства - вот что воистину в мире бесценно.
Между нами с тобой до сих пор существует связь,
Всё в порядке, увидимся мы с тобой непременно.

05.02.2024