Теперь вновь одна и мне всё фиолетово

Евгений Гущин 2
                *****
         Любовная лодка разбилась о быт…
    Цвет белый и чёрный, впредь мной позабыт!
      Знакомство решила продолжить по-новой!
    Вниманье привлёк, помню, цвет бирюзовый!
    Случилось! Влюбилась! Резвились, как дети!
    Столь счастье представила в розовом цвете!
       И тут, вдруг не то, посулили подруги?
     Когда поняла, что цвет жёлтый к разлуке…
       Как было прекрасно у нас всё до этого…
    Теперь вновь одна… И мне всё фиолетово…

                *****