Мутабор

Сергей Данилов 4
 Я знаю давно тебе снюсь, родной мой московский улус,
 Знакомый арбатский двор, где ангел живёт Мутабор
 И много без снега крыш, ну чем вам не тот же Париж
 Не надо вот только трындеть, что надо нам зорче смотреть,
 Что снова сломалась метла, и что Маргарита гола
 И если её приодеть, то правильно будем лететь

 Но вновь вызывает на спор, тот ангел ночной Мутабор
 Он бьётся за прежний дресс-код, что нас там никто не поймёт,
 Что может сорваться бал, и будет большой скандал
 Ненужный пустой разговор, луна ярко светит во двор
 А ночь тиха и светла, и в небе летит метла,
 На ней никто не летит, и тихо метла та грустит

 Грустит также девушка Настя, полна она тайной страсти
 Известна она вам всем, в руках колдовской у ней крем,
 И мажет на тело немножко, метла та летит к ней в окошко
 Читатель, с тобой уговор, ты чувства закрой на запор,
 Забудь также девушку эту, она уже в небе кометой
 К волшебной летит Луне, в чудесном и сказочном сне..

 А я живу в райском саду, молюсь на ночную звезду,
 Никто надо мной не летит, лишь свечка тихонько горит,
 И капает воск на чело, чтоб стало на сердце светло..
 
 Я знаю ты ждал Маргариту, но карты иначе открыты,
 Они колдовской нынче масти, специально только для Насти
 И звёзд неземной узор, к сему ангел Ваш Мутабор..