Смеяться всё ж, не слёзы лить. 60-т плюс

Андрей Смирнов 61
Я сам не знаю почему
стихи для земляков пишу.
Бывает день, а то и два
ни строчки, голова пуста.
И ты обычный человек.
И жить собрался целый век.

Такая жизнь у нас дурная,
что хохочи, да хохочи.
Инфаркты, инсульты "ломают",
об остальном уж промолчим.
Сидим "сычами" днём и ночью.
Кто смог, тот бросил водку пить.
А я кроплю стишки и точка.
Смеяться всё ж, не слёзы лить.