За что, скажи, убил ты их, фашист...

Юлия Некрасова 5
За что, скажи, убил ты их, фашист,
Снаряд отправил вновь по "мирняку".
Как можно столько зла в себе носить -
Ты объясни, понять я не могу.

Ведь знал, урод, что много будет жертв,
Когда рукой орудья наводил.
Ты хуже зверя, хоть и человек,
Бандера или Гитлер твой кумир.

В раю у Бога всех не перечесть,
Особенно невинных детских душ.
Одно я знаю, горькой будет месть,
За всё ответишь ты когда-нибудь.

Проснёшься и от "дел" сойдёшь с ума,
Прощения не будет, не проси.
Ведь взяток нет у Божьего суда,
За мир без геноцида он стоит.

За мир, что снова русские спасут,
Ценою жизни, вам их не понять.
Поверь, они вас каждого найдут -
Глаза в глаза придётся отвечать!