Мне бы выспаться хорошенечко

Татиана Летунова Сухинова
Мне бы выспаться хорошенечко,
Не качаться бы вновь на улице.
Я боюсь упасть  да на земечко,
На глазах у всех мокрой  курицей.
Попрошу у всех я прощения,
Что давно не сплю, как положено.
Мысли заняты отомщением
Всем врагам моим отмороженым.
Хоть словами я помогу бойцам,
Подниму их Дух Русский, Праведный!
Да поможет Бог Сыновьям,  Отцам!
Победить врагов Силой Правильной!