Прекрасное, славное, доброе утро

Анна Бовель
Прекрасное, славное, доброе утро
Господь нам по милости вновь подарил.
И небо за дымкой седой перламутра,
И солнце, которым Он всё озарил.

Христа Иисуса любовь бесконечна,
Она необъятна, превыше небес.
Всё в мире пройдёт, но она будет вечно.
С любовью легко, невозможно жить без.

26 января 2024