Стокгольмский синдром. хайбун

Кристина Форсберг
Ты требуешь выкуп за мой разум, дорогой.
И я не могу не восторгаться вниманием моего похитителя.
Я не уверена, что это за чувство, но я начинаю наслаждаться
этим стокгольмским синдромом.
Прекратите поиски, скажите им, чтобы они прекратили меня искать,
потому что я не хочу, чтобы меня нашли...

когда потеряться так приятно




ночь...
я вижу тебя
пальцами

Стокгольм...
детские воспоминания 
на каждом шагу

залитые солнцем
заснеженные дни