Январь

Ольга Тюменцева
Вот и Январь помахал нам рукой,
Снегом дворы заметая.
Был не такой он холодный и злой...
Всей чистотою сверкая.

Солнце восходит пораньше с утра.
Февраль к нам прочистил дорогу.
Скоро прощай, нам всем скажет Зима...
Ждать до Весны уж немного.