Кровь оскала...

Андрей-Виктория Андреев
Кофе утренний, дымок
Сигареты. Прессы лента.
Начитаешься – комок
В горле встанет от цемента

Негативных новостей
Из российских регионов.
Гневный в сторону властей
Спич летит, и оборона

Свой получит страстный жест -
Взрывы в мирном Лисичанске!
Из ближайших били мест
Зная, где застать гражданских.

Двадцать восемь мёртвых тел
Извлекли из-под завалов.
Много было о черте
Разговоров – кровь оскала

Террористов на словах
Высших лиц, костюмах, чести…
В пятнах видится Москва -
Лживых морд в потоках лести…

 04-05.02.2024г.    A-V-A.