Утро-круто, вода, и про кашу, сгущенку

Шаварина Оксана
Ранний подъем,
Пить–тёплая вода,
Лёгкая зарядка,о да,
Контрастный душ с утра,
И завтрак обязательна!
Лучше белковый,
Но не было сегодня,
И такой хорошо,
Много сил и свежо,

Сгущенка,конечно–косяк,согласна,
Но не было масла,
Зато без пшенички,
Её не ем и отлично!

И овсянку отменила,
Много лет её ела,честно,
А теперь решила,
Люблю каши и надо,
Жрать полезные!


А овсянка-пользы ноль,
Да ещё и глютен,смотри,
Нафига она,точно,
Лучше гречку завари!

Тут зелёная и тёмная,еее…
Вчера ещё сделала кострюлю целую:

Промыла тёплой водой,
Залила кипятком,
И через три часа,ого,
Кастрюля гречки со мной!

Вчера её ела,
И на сегодня хватило,смело!

И не надо утром долго варить,
Настаивать быстро и просто,
И каша–рассыпчатая,в жижу не превратится,
Вкусно,удобно серьёзно!

Только воды берите,
Один к одному всегда,
Потом может ещё немного налейте,
Но немного,чтоб не жижа была!

И приятная каша,красивая,
Сожрёте её быстро,
Как гарнир,приятный,ладно,
А не каша-жижа,как похлёбка,баланда!