В кругу житейской мишуры. Леониду

Павел Роживец
Свела судьба меня с тобою,
На склонах Аю-Даг горы,
Где Ты и Я, цвели любовью,
В кругу житейской мишуры.

Шли средь платанов серебристых,
Любуясь утренней зарёй,
И волны как хрусталь искристый,
Несли мечту на берег свой.

Потом в стихах с нашей душою,
Мы той мечте давали свет,
И отправляли вдаль волною,
Вдоль побережья наших лет.

И пусть теперь волна горою,
И нелегко мечте в пути,
Мы защитим её с тобою,
В надежде, вере и любви.