Мы разойдёмся, маяками вдаль маня - 12389

Август Май
Мы разойдёмся, маяками вдаль маня
12:52 
Публикация номер - 12389

Меня маяк, маня на берег,
Тумана не меняя на даль,
Не дав в заморскую страну поверить,
Как корабли закованные в сталь

Мы разойдёмся, словно маяки
Расходятся, лучами корабли маня.
Не надо больше мне такой фигни -
Не обижай меня. Не обижай.

Мы разойдёмся, словно огоньки
Расходятся умами, только поменяй
Не надо, да? Такой фигни.
Не обижай меня. Не

      
          05 февраля 2023 года примерно 13:00

***