Любите друг друга дети!

Наталья Куликова 2
 Красиво украшена елка
И в доме уютней теплей.
Ждут деда Мороза дети,
Родители добрых вестей.
И в ночь, когда все затихает,
Веселый войдет Новый Год,
Он счастья всем пожелает, здоровья и добрых забот.
Любовь в вашем доме оставит, а вы берегите ее.
Любите друг друга дети,
Любите того, кто далек.
Кто радость и счастье ваше,
В окопах сейчас бережёт.
Пусть ваша любовь и молитва
Незримо коснется ИХ,
И будут светлеть их лица,
Сердца коснется Любовь,
Всех тех, кто за них молился
И дома их очень ждет.
А добрый Никола угодник,
С подарками к ним спешит,
Что взрослые и детишки,
С любовью собрали для них;;