***

Макс Графович
Как-то открыл книгу я свою
Сказки и существа живут в произведениях моих!
Открылись страницы тайн
Разложился стол!
В руках пиво и салаты на столе
Кружками гремя
Напьются старые друзья
Не найти места круче!
Лес забором ограждает ребят необычных
То ли кривых
То ли красивых
Хмель в воздухе
Закуска в животе
Шелест листвы был не слышен совсем
Музыку распевал наш чудной рогатый
Кружки , бокалы звенят
А Сновидений мастер уже уснул , хмель сразил .
Гоблины и водяные принимали и мешали колу и коньяк
Закрылась книга у меня и лес пропал куда-то