Груз

Виктор Шмаль
Тяжелее груза чем мечта,
Та,которая  уже канула в лету,
Не бывает(только пустота)
Гнётом сильным давит на поэта.
Из него выдавливает  сок,
А потом вытягивает душу,
Выветрит  на солнце, ветерок
И   оставит  в сердце  на просушку.