Ой ты горькая горька вода

Сергей Сазуров
Ой ты горькая горька вода
Ой пришла ворожина беда
Снова ворог стоит у ворот
Снова княже сбирает оплот

В каждом куплете 2 последние строки 2 раза

Ой ты родненький милый дружок
Снова застит оконце снежок
Ты спокойно веди свою рать
Я любого тебя буду ждать

Ой ты любушка мила жена
Ой как вера твоя мне нужна
Сердце к сердцу мы будем с тобой
Верно сладим с любою бедой

Ой головушка буйна твоя
Воротись из любого огня
Я под сердцем подарок храню
Помни нас на последнем краю

Ай да радость моя ты жена
Будет мирна родна сторона
Я вернусь вас покрепче обнять
Будем жить да добра наживать


5.1.2024

Слушать песню: https://vk.com/wall544230710_838