Есть женщины...

Андрей Александрович Шипилов 3
Есть женщины прекрасные,
С любовью нерастраченной
Их взгляд всегда в оценке
Им верит вся Москва...

А есть ещё базарные
С кудрявыми боками,
С которыми в автобусе
Протиснуться нельзя...

Вот так живут на свете
Встречаются по пятницам,
А если всё серьезно,
То с ними жить нельзя...

Пройду своею улицей,
Полвека уж исхожено,
И задержусь в проулке,
Где все мои года...

А если подфартило
Купить жилье просторное,
Не в рамках новой области,
А у Садового кольца,
То жизнь уже налажена
И прожита не зря!

Где не шумят трамваи на утренней заре
И есть тропинка малая - Садовое кольцо.

                17.12.2023 года