но ты

Ольга Лапина 2
Вот так и живём..
А что еще делать?
На линии жесткой безжалостных губ.
И пальцы устали прочерчивать мелом
Спасительный гулкий единственный круг.

Ты был на границе моих  поручений-
Не быть, не надеяться ,не презирать.
Но как же легко вера в спасение
Ломала все то,что нельзя не сломать.

Надежда и вера первыми пали,
Хотя,оставались молитвы любви.
Мы слишко смело себя предавали,
Но разве друг друга предать мы могли?

Додумать, доделать былое незнание,
Смиренно припасть к пречистым снегам.
Я знаю, что тщетно мое признание…
Но ты…я тебя никогда не предам..