Не упрекну

Тамара Бабаева-Хромина
Раздвигают лучи туман,
освещая в тени лицо,
улыбку твою и глаза,
и плохо скрытый обман.
Если не о чём говорить,
не нужно бессмысленных слов,
я без них догадался давно,
но расстаться с тобой не готов.
Пусть продлится мученье моё,
в забытьи нескАзанных слов.
Я измены готов простить
сбросив их навсегда со счетов.
Вновь сомкнулся тяжёлый туман,
поглощая в себя тишину,
Я покляться тебе готов,  -
даже в мыслях  не упрекну.
Я укрою от взглядов косых,
не обмолвлюся никогда,
пусть окутает нас туман.  -
он теперь один на двоих.
          24.01 24