Ты есть все

Елена Витальевна Короткова
Ах, если б каждый мог понять,
Как многолик он, он везде,
Что может он весь мир принять,
Что не ошибся он нигде,

Что этот путь его велик,
И нет в нем обходных дорог,
Что пишет сразу в чистовик,
Что бесконечен монолог.

Но под замками до поры
Хранится вечности зерно,
И долог путь до той горы,
Где ты есть все и ничего.