А утро недобрым не может быть, нет!

Анна Бовель
А утро недобрым не может быть, нет!
Недобрыми люди бывают в ответ
На чьё-то приветствие. Всё им не так,
С презрением смотрят, и в душах их мрак.

Для тех «Утро доброе!» будет всегда
Приветствием добрым все дни и года,
Кто жаждет добра и себе, и другим.
Для них это утро и будет благим.

27 января 2024