Там далеко

Самойлова Юлия 2
.
Там далеко за облаками
Особенный есть человек
Он там живёт, он там мечтает
Оттуда с нами говорит

Он сочиняет свои песни
И звук настраивает там
Он собирает там концерты
Для тех кто тоже в облаках

Там дарят роз ему букеты
Записки он читает там
В антракте кофе, сигарета
Общение, шутки и аншлаг

Там за автографом подходят
Открытки, фото подают
По доброму всё происходит
Он переехал далеко

И также есть там выходные
Прогулки в парке, разговор
Есть планы, даже, есть там цели
Он там живёт, его там дом

По вечерам он смотрит сверху
На нас в огромный монитор
«Я вижу вас и вас я слышу
Но я уехал далеко

Поклонников моих здесь много
Для них сейчас я здесь пою
Мне время поделили ровно
Я с вами был, сейчас я тут»

Там всё как здесь, но нету фальши
И облака плывут наверх
Ты улетел! Ты, Юр, там счастлив!
Готовишь новый свой концерт!