Говорит вечность

Елена Витальевна Короткова
Перечитав талмуды книжек,
Свернешься как усталый еж,
Ты вырос изо всех штанишек:
Есть чудеса, ты их поймёшь!

Ты перестанешь волноваться
И успокоишь знойный ум,
Чему здесь быть, тому случаться,
Так перестань жить наобум.

Иди, где слава недоступна,
Там нет тебя - там только ты.
Вершина рая всем доступна,
Так проявись из темноты,

Ведь ты огонь, который лечит,
Вулкан пылает и горит.
Зажги души бессмертной свечи:
С тобою вечность говорит.