Рак - как жить? Вот где Быть или не Быть?

Валерий Казанжанц -2
Днём и ночью тайно – ФАК –
к нам подкрадывается РАК.
Неужели с этим жить?..
Вот где “Быть или не Быть?”
Я спросил, а он ответил:
– Бог мой, я всё рассекретил…
Ты свой снёс потенциал…
Вот и я к тебе пристал .