Felicita

Елена Витальевна Короткова
Возьми иголку и заштопай
Все то, что не дает дышать,
Но не латать безумно пробуй,
А аккуратно зашивать,

Чтоб каждый шовчик был с любовью,
Вниманием чутким ощути,
Чтобы не отзывалось болью.
Восстановление запусти

И наполняй здоровой силой
Все недовольные места.
Будь бабочкою легкокрылой,
Чье бытие - felicita!