Восстание зеркал

Алина Егорова 3
Иисус, мой Бог, к Тебе восстал,
Я темнотой земных зеркал.
В них тел испуганные тени,
Несовершенен даже гений.

Где правда женится на лжи,
А бледнолицые вожди -
Эгрегор тёмного народа.
Расчленена сама природа

Любви вселенской бесконечной.
Смерть дует на живые свечи -
Твоих измученных детей.
Слёз очищающий елей

Лишь отблеск просветленья взгляда
В иллюзии, взращённой адом.
Где Духом вечным падал в плоть
Ты, Всепрощающий Господь!

Но культ жрецов, шаманов вой,
Плазмоидов обман пустой.
Жертв приношенье в страшных снах,
Болезни, войны, кармы страх.

Здесь на чеку крылатый змей.
Столь ненавидящий людей.
Задумавший Адама семя
Стереть в пространстве и во времени.

Тому двенадцать тысяч лет,
Месть затаивший, злой Селбед**
Напал на нас из подтишка.
Он властью подлою божка

Разъял живую плоть Земли.
Пытали, мучили и жгли,
Смывая водами потопа
И Атлантиду, и Европу.

Совсем исчез бы род людской,
Но вовремя Бурхад* и Ной
Свой звёздный подвели Ковчег.
Спасён от смерти человек.

Но продолжается в веках
Со смертью бой его пока
Ни разглядит в глазах зеркал,
Что Бог иллюзию создал.

Что криво зеркало угроз.
И в каждом взгляде Ты, Христос!


Бурхад - планета Светлых Сил вселенной,её представители - одни из главных создателей человеческого рода.

**Селбед - планета рептилоидных, также первоначально участвующая в эксперименте создания землян, однако выступающие против их дальнейшего существования.
Несогласные с решением большинства членов команды создателей, тайно организовали попытку убийства (отравления) только что созданных землян (ещё детей).
Впоследствии представители этой расы начали звёздную войну с целью уничтожения Земли, Марса и Венеры, с живущими там людьми.