Лабиринт души 21. 01. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Запутан я и всё вокруг
Не понимаю своих чувств
Прости меня, мой милый друг
Но говорю из своих уст

В себе я словно в лабиринте
Не соберу целой картинки
И непонятно ничего
Я не сложу чего то одного

Уж слишком велик
Души лабиринт
Прошу, помоги
Я не справлюсь один

Не пройду чрез него
Только ты позади
Оставляешь пройти
В одного лабиринт