Оптимизм!

Валентина Гайдук
  Теперь-то знаю, ждёт нас что...потом
   И очень важно, зная, верить в это,
   КрутИт февраль метельчатым хвостом,
  Злом окружил правитель, злой, планету.

   Мы ценим жизни дар сегодня...завтра,
   Всем веру вечную откроем бенефисом,
  Творец поставит мир весь перед фактом;
    Воскреснут к жизни лучшие артисты.

      Театр жизни...личная гастроль,
    Жизнь продолжаем в ожиданьи чуда;
      Играю в этой жизни чью-то роль,
  Дух чувствует и вмиг рванёт...запруда.

   Дни не отложены, они все в ожидании
   Того, что будет, что грядёт вот-вот...
   Увидит Свет всех чистых душ старания,
      День создаёт волшебный наворот.

   Ещё столкнёмся с ветром и ненастьем,
   В вихрь-поединок выйдем с февралём;
    Заметила...зима страшится страсти,
     Она же видит вечный весь Подъём.

  Апостолы Христа раскрыли все скрижали
    Вновь отмечают путь Любви земной,
    Отец заметил как мы здесь устали,
   Но не утратили влюблённости настрой.

    Окрепли духом, падаем лишь плотью,
    В игре геройской вечности лиризм;
    Взлетают мыслью зимней сотни сотен,
  Пусть здравствует влюблённый оптимизм!