Привет, мам 26. 01. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Привет, мам, мне больно..
Я чувствую ужас и мерзкие чувства
Мне плохо до ужаса, просто настолько
Что мысли мои постепенно всё рушат

Я думами громкими своими задушен
Воспоминания прошлого с напором глушат
Я просто медленно медленно становлюсь обездушенным
Слезы стекают мутными лужами

Какой же безумный становится вечер
Я всеми чувствами сейчас обеспечен
Смеяться и плакать мне хочется вечно
Мне кажется, мам, я влюбился беспечно

Мой чай остывает
А сердце горит
И я в ней теряюсь
Представляешь, мам, сны

Мне снится ее заразительный смех
Прекрасные волосы вьются волна;ми
Хочу поделиться сейчас же с ней всем
Таить разговоры ночными часами

А знаешь, мам, что самое главное
Влюбляюсь я каждый раз в движения плавные
Во взгляд на горизонт закатной палитры
А сердце на части всё также разбито..