Звёздочка 28. 01. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Ты звезда в черном небе
Отмечаешь мне путь
Ты Луна с космоса светишь
Помогаешь чувства вернуть

Я люблю тебя, моя дорогая
Словами описать не смогу
Я в общении с тобой растворяюсь
А в голосе навеки утонул

Ты мне нравишься до жуткой боли
Рассыпается сердце на осколки
Я люблю тебя, моё звездное море             
                Миори..