Она.. 29. 01. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Я не боюсь делать первые шаги
Она не боится отказать
Я бегу всегда впереди
Она же просит подождать

Я умираю от боли тоски
Она не умеет страдать
Я боюсь, что сможет уйти
Она всегда рядом, готова поддержать

Я люблю её все все черты
Она и не может сказать
Выбирая, говорю всегда "ты"
Она чувств и не сможет передать

Я готов обо всём с ней болтать
А она будет слушать и отвечать
Буду сломан, в объятьях рыдать
А она понимающе молчать

Я могу попросить, умолять
Она улыбнется и скажет:
"Не вопи, дай чуть чуть подождать."
И я буду навеки обнадёжен