Зима 31. 01. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Синеют пальцы, мёрзнет сердце
Дай мне место, где согреться
Я ищу в тебе то место
Где смогу быть вечно честным

Зима, улица, снег
Светит в окно фонарный свет
Снежинки врезаясь в стекло
Кружатся, танцуют легко

Мне холодно, щёки горят
Но внутри разгорелся пожар
Нос холодный вдыхает всю свежесть
Мне б уткнуться сейчас в твою шею

Там оставить один поцелуй
И скользнуть чуть выше до губ
Но зима, города разлучают
Я до боли по тебе скучаю..