Сегодня я качалась на качелях

Наталья Бронникова 2
   Сегодня я качалась на качелях
И вспоминала молодость свою...
Родное детство в нашем Лесомашинном.
Прекрасный лес... в который не приду...

Я не приду, березки не поглажу.
Подснежников я в нем не соберу.
Что чуда нет...про это старость знает,
Но вопреки тихонько все же жду...

Сгорел поселок, заросли тропинки...
И дома нет...и школы нет...
Из мокрых глаз покапали слезинки...
Лишь тополя молчат в ответ...

5 февраля, шахтерский Харанор.

От автора: Лесомашинный - лесной поселок лесорубов в Нижегородской области.