Нарисуем 03. 02. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Давай нарисуем нашу общую
Неизвестной длины жизнь
Возьмём чистый холст, палитру с гуашью
Помоги мне, возьми себе кисть

Давай нарисуем нас вместе
И цвета возьмём самые яркие
Мы вложим все силы что есть и
Все чувства, что в сердце оставлены

Нарисуем, создадим идеальность
Сотворим что угодно вдвоём
Давай нарисуем общую реальность
Где вместе сердца, твоё и моё