Молчат, молчат о прошлом камни..

Электрон Игорев
Молчат, молчат о прошлом камни,
свои секреты берегут
и гамлетовскими шажками
по ним чредой века идут.

Такой же тайной темной дышит
пустыни чувственный песок,
его мистические ниши
закрыты прочно на замок.

И только море смело чертит
свои пророчества волной
о храме, о любви, о смерти,
смущая снова наш покой.