История одного танца

Анисимова Галина Сергеевна
  Слова  твои, посеянные мимоходом,
 взошли и ждут ухода.
 
  Ах! Что я говорю?
  Они прихода ждут твоего  и взгляда -  так надо!
 
Приди и погаси  фантазии
  пожар...
  Ты не придёшь? А жаль!
 
 Как танцевали мы?
 Забыл, наверно,
непредсказуемо-неверный?
 
  Твоя ль  вина, что я сошла с
  ума?
  Сошла и жду. И мне приятно.
 
  Всё по плечу. Уже  лечу.
  Лечу кого? Лечу  куда?
 
  Что танцу нашему года?