Упал

Юстина Аполлонская
Сегодня Джо решил сыграть
В попытку айкидо. Ну то есть Техас не трогать,
Они сужают горлышко бутылки... Но вот вам факт...
А финансирование Техаса идёт откуда? Из утробы
Коров, пасущихся на их лугу?
Из собственных же их карманов?
Зачем им Джо, маячащий на берегу?
Для разведения наркоманов?