Я блондиночку от скуки

Юрий Кузнецов Дмитриевич
     Я блондиночку от скуки
     Приобнял, к себе прижал…
     Ни слова – пустые звуки –
     Ей на ушко нашептал…

     Ее губки для забавы,
     Ради смеха целовал…
     Без позволения, без права
     Ее ласкал и миловал…

     Я ей голову морочил –
     Называл своей мечтой…
     А блондиночка хохочет:
     "Гуляй мой милый не со мной...".